Мы в социальных сетях:
Форум любителей автозвука

+375296513674

+375296775467

Наши новости:

Баннер

Автофест в Брянске 7.05.2016  


Работникам многих компаний по выходным хочется отдохнуть, а нашим вот нет, едва узнав о проведении в Брянске автофестиваля, мы приняли решение в субботний день прокатиться в соседнюю страну и посмотреть на мероприятие.


На автофестивале проводились соревнования по звуковому давлению, принимать участие в которых в планах не было, поэтому, обсудив с организаторами особенности нашего промо автомобиля, красной Touota Urban Cruiser, решили, что зрителям будет интнресно посмотреть на хороший инсталл и послушать качественный, почти живой звук) Как-никак, машинка - "чемпион России" 2015 года в SQ по версии EMMA!


Спаковав регалии по коробкам, рано утром выдвинулись в путь..



Автофестиваль проводился на парковке Брянского аэкопарка, рядом с огромным торгово-развлекательным центром. На мероприятии собралось около 120 автомобилей, гостей из разных уголков России и Беларуси. Кроме выставки авто и соревнований, во главе парковки стояла большая сцена, на которой выступали звезды из Брянска и проводились конкурсы со зрителями.



Как выяснилось, из всех представленных на фестивале автомобилей, в категории "Качество звука" был представлен только наш. Поэтому, участники и зрители проявляли к нему неподдельный интерес, распрашивали о наградах и задавали много вопросов об установленных компонентах. Всем желающим была представлена возможность послушать и оценить аудиосистему машинки.



Так как наша компания планирует проведение "I открытого Белорусского чемпионата по автозвуку и тюнингу по версии ЕММА" 18 июня 2016 г. на ВПП "Зябровка" в Гомеле, мы посчитали что будет не лишним анонсировать это мероприятие на фестивале. Организаторы пошли нам на встречу и позволили сделать это прямо со сцены. Многие участники автофестиваля с энтузиазмом прореагировали на анонс и пообещали приехать к нам. Надеемся, что так и будет!)


Подводя итоги прощедшего мероприятия, можем сказать, что мы ни капли не пожалели, что посетили его. Была замечательная погода, мого любителей интересных авто и автозвука, много общения, машин, зрителей и участников, много позитива и впечатлений. К тому же, организаторы были на высоте. После окончания фестиваля для всех желающих участников было организавано автопати, на котором наверняка интересного общения было еще больше, но на него мы не остались, так как всетаки хотелось попасть домой до темноты:-)