Мы в социальных сетях:
Форум любителей автозвука

+375296513674

+375296775467

Соревнования:

Баннер

26.05.07: г.Гомель - Открытие чемпионата SPL  

26 мая 2007 года в г. Гомеле на открытой площадке у пересечения  Речицкого шоссе и улицы Косарева состоялось открытие международного чемпионата SPL-клуба по автозвуку и тюнингу.
В открытии чемпионата приняли участие гости из России, Украины и областных центров Беларуси. Торжественное открытие соревнований прошло при участии представителей SPL-клубов Украины и Беларуси, отдела по делам молодежи Гомельского Горисполкома, а также генерального партнера сети «Блюзмобиль» – компании SKILLA.

 

Помимо соревновательных дисциплин на мероприятии была представлена выставка работ установочной студии «Блюзмобиль-Гомель» и  наиболее интересных авто Calibra-клуба. Для участия в экспозиции так же был приглашен партнер SPL-клуба – энергетический напиток BURN с шоу-car-ом  на базе автомобиля Hummer H2.
Согласно регламента мероприятия, в первой половине дня прошли соревнования по автотюнингу и качеству звучания. В перерывах между блоками соревнований собравшуюся публику развлекали конкурсами с розыгрышем призов и зажигательными танцами длинноногих красавиц.
Во второй половине дня состоялось самое зрелищное шоу – состязание по неограниченному звуковому давлению и пляжному SPL. Ближе к вечеру для собравшихся зрителей выступила известная гомельская рок-группа – «Контур». Заключительным этапом мероприятия была процедура награждения победителей и призеров соревнований, а так же небольшой фейерверк.
К слову сказать, призовой фонд соревнований составил 3000 у.е. Кроме этого, организаторами при поддержке официального спонсора – компании SoundStatus были учреждены дополнительные призы за наивысшие результаты среди классов по качеству звучания – комплект Hi-End акустики SoundStatus стоимостью 400$, доставшийся представителю команды Украины, а так же по неограниченному звуковому давлению – спортивный 3кВт сабвуфер от SoundStatus стоимостью 600$, уехавший в г. Брест с командой «Блюзмобиль-Брест».
Не остались безразличными к проводимому мероприятию и городские власти – отделом по делам молодежи Гомельского Горисполкома был учрежден специальный приз на соревнованиях по тюнингу в номинации  «приз зрительских симпатий», доставшийся владельцу тюнингового Opel-Calibra из г. Киева.
Примечательным на данном мероприятии являлся и тот факт, что организатор чемпионата – установочная студия «Блюзмобиль-Гомель» принципиально не выставляла для участия в соревнованиях автомобили своей команды. Обязанность отстаивания чести имени «Блюзмобиль» была возложена на его территориальные отделения.

 

Ну а далее небольшой фотоотчет:

 

Вот так все начиналось …

Торжественное открытие

 

Спонсор этапа: охранные
комплексы Anaconda

Доблестное ГАИ так же не осталось
равнодушным к мероприятию

 

Коллекционные автомобильчики

 

Нammer H2, приехавший из Минска

...в экзотической раскраске

 

Торговая марка "Burn" зажигает...

 

Танцы на крыше авто

Регистрационная судейская палатка

 

Гомельская рок-группа «Контур»...

...прибавила мероприятию драйва…

 

Чемпионское авто от...

...«Блюзмобиль-Могилев»!

 

Видали такое?

SPL-монстр из Бреста

 

BMW, выступающее в
соревнованиях по качеству звучания

-(студия «Блюзмобиль-Брест»)

 

Renault из г. Минска

SPL-саб из г. Минска

 

Гомельский VW. Golf 2

Один из участников…

 

Один из вариантов оформления...

...багажного отделения

 

Таврия из Киева, взявшая
спецприз по качеству звучания

Мобильный театр для народа

 

Бывает и такое …

 

Багажник VW. Venta с
сабом «под покраску»

-(студия Блюзмобиль – Гомель)

 

Opel-Calibra, получивший приз
зрительских симпатий (г. Киев)

Opel – Manta , г. Гомель

 

Opel-Calibra команды
«АвтоЗвук» на замере

Подиумы необычной формы
(пока еще в работе)

 

Овалы в крышке багажника…

Участник из Украины

 

Киевляне

VW. Golf 2, «Блюзмобиль- Гомель»

 

Награждение лучших

Вручение диплома директору
SPL-club Украины

 

Приз за самый высокий результат

Компании Skilla – почетный диплом

 


Без комментариев : это просто «Блюзмобиль-Гомель»